Doa Penunduk Suami Agar Suami Setia Dan Jujur

Doa Penunduk Suami Agar Suami Setia Dan Jujur

Doa Penunduk Suami Agar Suami Setia Dan Jujur – Kesetiaan suami merupakan faktor yang penting untuk terciptanya keluarga yang harmonis serta jauh dari isu perselingkuhan orang ketiga (PELAKOR). Selain itu istri sebagai sosok yang selalu mendampingi suami harus dituntut tampil dengan baik dihadapan suami. Bisa memberikan apa yang dibutuhkan oleh suami.

Perselingkuhan ini memang menjadi momok dalam rumah tangga. Apalagi bila sang suami terkenal atau pernah melakukan perselingkuhan. Maka kecurigaan dan kekhawatiran ini tak akan bisa terbendung lagi. Karena itu bagi seorang istri wajib untuk tampil yang terbaik agar suami menjadi setia, nurut serta jujur dengan apa yang dilakukannya ketika berada jauh dari istri.

ARTIKEL PENTING : Doa untuk pelakor perempuan perebut suami orang

Banyak cara yang bisa dilakukan seorang istri agar tampil menarik dihadapan suami. Salah satu cara yang paling banyak dipilih adalah dengan pasang susuk kecantikan dan awet muda. Menurut Mbak Widri yang merupakan pakar susuk kecantikan mengatakan bahwa, pasang susuk kecantikan ini banyak dilakukan oleh para istri yang ingin tampil sempurna dihadapan suaminya.

Dengan energi dari susuk ini mampu menundukkan hati suami dengan mudah. Serta menambah kesetiaan suami, menjadikan suami nurut dengan apa yang dikatakan istri. Itu adalah sebagian kecil kisah nyata para pemakai susuk kecantikan dari Mbak Widri. Jika ingin melakukan pasang susuk kecantikan bisa buka : Susuk Kecantikan dan Awet Muda.

Doa Penunduk Suami

Bacalah doa berikut ini agar suami anda setia serta betah dirumah :

“Allohumma innaka antalajiizulkabiir. Waanaa abdukadzdzo’iifudduliiluladii. Laahaula walaquwwata illabika. Allohumma sajjarli fulaanan ………. (nama suami anda) kama sakhkhorta fir’auna li muusaa, walayyana li qolbuha kamaa layyantal hadiida li dawuda. Fainnahu laa yanthiku illa biddinika naa shiyatuhu fii qobdzotika waqulbuhu fii yadika zalla sanaa u wajhika yaa arrhamarrohimiin”

Tata Cara Amalan Doa Penunduk Suami

  1. Doa dibaca setelah sholat fardhu.
  2. Bacalah sebanyak 3 kali, dengan hati yang yakin.
  3. Setelah itu anda baca ketika hendak tidur sambil menatap wajah suami anda.
  4. Tersenyumlah ketika memandangnya dan baca doa diatas dalam hati.
  5. InsyaAllah dengan izinnya suami anda akan tambah setia dan nurut perkataan anda.

Itulah Doa Penunduk Suami Agar Suami Setia Dan Jujur yang bisa kami sampaikan. Apabila anda ingin menundukkan suami anda dengan mudah kami bisa bantu. Dengan melakukan pasang susuk kecantikan ini akan membuat suami anda tambah setia dan sayang kepada anda. Untuk mendapatkannya silahkan buka : Pasang Susuk Kecantikan.

Konsultasi Gratis TELP/WA